VfR Unterstützernetzwerk

Liebe (zukünftige) Unterstützerinnen und Unterstzützer,

wir in Neuss sind nahezu umgeben von bekannten Vereinen mit Mannschaften, in denen nichts mehr dem Zufall überlassen wird.
In diesem extrem professionalisierten Umfeld gibt es immer weniger Platz für Ecken und Kanten. Alles scheint durchgeplant. Dabei sind es doch gerade die Ecken und Kanten, die Menschen und Vereine sympathisch machen. Nobody is perfect und wir sind es auch nicht.

Immer mehr Menschen wenden sich von diesen Hochglanz-Fussball ab und suchen nach der Seele des Fussballs in den Amateurligen.
Genau in dieser Zeit kann der Neusser Traditionsverein VfR 06 Neuss mit aufrichtigen und ehrlichem Sport punkten.
Bei uns finden Sie ein emotionales und authentisches Umfeld, in dem wir gemeinsam daran arbeiten, unseren ehrwürdigen Verein wieder den ursprünglichen Glanz zu verleihen.
Nach dem Motto „Tradition mit Zukunft“ wollen wir den Aufbau des Vereines vorantreiben, ohne die eigenen Wurzeln zu vernachlässigen.

Machen Sie sich mit uns auf den Weg und unterstützen Sie mit ihrem Engagement,
den VfR 06 Neuss wieder zurück in die Herzen der Neusserinnen und Neusser zu bringen.

Seien Sie herzlich Willkommen und werden Sie Teil des VfR-Unterstützernetzwerks.
Ich freue mich auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen.

Ihr Lukas Lamla

Lukas Lamla - Geschäftsführer - VfR 06 Neuss