VfR 06 Neuss verstärkt die Jugendarbeit – motivierter Nachwuchs gesucht

30. Juni 2020

Der VfR 06 Neuss verstärkt die Jugendarbeit und sucht motivierten Nachwuchs

Die Jugendarbeit des VfR 06 Neuss wird am neuen Standort Jahnstadion Neuss weiter ausgebaut. Der Neustart der Jugendabteilung erfolgte bereits vor 2 Jahren. Seitdem haben sich die Mannschaften gut entwickelt und einige junge Talente haben es sogar bis in die Stadtauswahl geschafft.
Die neuen Jugendleiter Dr. Franklin Flores Arce und Ingo Gärtner sorgen für ein professionelles Umfeld bei dem die Familienfreundlichkeit ganz oben auf der Agenda steht.

Für die neue Saison 2020/2021 werden Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2006 bis 2016 gesucht, die Lust haben für den Neusser Traditionsverein die Fussballschuhe zu schnüren.
Der Saisonauftakt der Jugendabteilung findet am 15. August 2020 statt und der offizielle Trainingsbetrieb startet wieder am 17. August 2020.

Ein engagiertes Team von engagierten Trainer*innen und Betreuer*innen sorgt nicht nur für den Spaß am Fußball sondern gibt ihren Schützlingen einen Rahmen in dem sich soziale Kompetenzen, wie Team- und Konfliktfähigkeit herausbilden können.
Der Trainings- und Spielort ist seit Anfang des Jahres das Jahnstadion, liegt zentral in Neuss und ist gut mit Bus & Bahn zu erreichen.

Eine Anmeldung ist ab sofort bei der Jugendleitung möglich. Interessierte Eltern melden sich bitte unter jugendabteilung@vfrneuss.de oder telefonisch bei Dr. Franklin Flores Arce unter:
0176 64494000.