COVID-19: Der Trainings- & Spielbetrieb ruht bis zum 19.04.2020

COVID-19: Spiel- & Trainingsbetrieb des VfR Neuss ruht bis zum 19.04.2020
14. März 2020

Liebe VfR Freunde,

es ist euch sicherlich nicht entgangen, dass zur Zeit vieles anders ist als bisher. Sowohl der Trainings- und Spielbetrieb als auch das gesamte Vereinsleben sind aufgrund der COVID-19 Pandemie (Coronavirus) zum Stillstand gekommen.

Wir folgen der amtlichen Empfehlung und stellen den Trainings- und Spielbetrieb vorerst bis zum 19.04.2020 ein.

Ob und in welcher Form es im Seniorenbereich koordinierte Ersatztrainingseinheiten geben wird, werden wir in enger Abstimmung mit den Trainern zum Anfang nächster Woche klären.

Die geplante Jahresmitgliederversammlung zum Ende des Monats wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bis dahin empfehlen wir, sich an die behördlichen Empfehlungen zu halten und dazu beizutragen, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen.

Bleibt munter und gesund!

Euer VfR!