VfR 06 Neuss stellt neue Jugendleitung vor

20. Januar 2020

VfR 06 Neuss stellt neue Jugendleitung vor

Zu Beginn des Jahres wurden Dr. Franklin Flores Arce und Ingo Gärtner durch den Vereinsvorstand mit dem Aufbau der Jugendabteilung des VfR beauftragt.
Das Jugendleiter-Team hat nun die Aufgabe, die Jugendarbeit wieder sichtbar zu machen und zum alten Erfolg zu führen.
Wie es früher einmal war, daran können sich beide noch sehr gut erinnern. Sowohl Dr. Franklin Flores Arce als auch Ingo Gärtner haben als Kinder und Jugendliche für den VfR die Fußballschuhe geschnürt und dabei alle Jugendabteilungen durchlaufen.

Entsprechend motiviert sind die beiden und stürzten sich sofort in Ihre Arbeit. Dabei können sie nahtlos an die Arbeit von Norbert Lichtenberg anknüpfen. Er hat es geschafft nach dem schweren Neustart des Vereins vor einigen Jahren, den Grundstein für den Aufbau einer Jugendabteilung zu legen. Dank Norbert spielt die D-Jugendmannschaft schon im zweiten Jahr in den Trikots des VfR.

Dr. Franklin Flores Arce:
„Mit dem Umzug des VfR 06 Neuss in das Neusser Jahnstadion kommen auf uns viele neue Herausforderungen zu. Das Potential dort ist großartig und wir haben viele tolle Ideen, wie wir die Jugendarbeit des VfR ordentlich nach vorne bringen können.“

Ingo Gärtner:
„Unser Ziel ist es, wieder in allen Altersklassen mit dem VfR vertreten zu sein. Wir stehen am Anfang und gerade jetzt müssen die Weichen richtig gestellt werden. Hier können wir unsere Stärken ausspielen, Ideen einbringen und diese Umsetzen.“

VfR-Präsident Yildirim M. Yilmaz:
„Ich freue mich sehr, dass Franklin und Ingo nun fest zur VfR-Familie gehören und sich dieser Herausforderung gestellt haben. Schon ihre ersten Ideen und Konzepte machen richtig Lust auf die Zukunft!“

Neue Jugendleitung des VfR Neuss mit Vereinsvorstand

v.l.n.r.: Geschäftsführer Lukas Lamla, Vorstandmitglied Norbert Lichtenberg, Jugendleiter Dr. Franklin Flores Arce & Ingo Gärtner, Präsident Yildirim Yilmaz. – Foto: Niklas Kempis/VfR 06 Neuss

Zur Person:

Dr. Franklin Flores Arce ist 45 Jahre alt, promovierter Wirtschaftspsychologe und Vater eines 11-jährigen Sohnes. Er ist zudem designierter 1. Jugendbeauftragter des Neusser Jägerkorps und dort ebenfalls Vorstandsmitglied.

Ingo Gärtner ist 44 Jahre alt und administrativer Leiter in einem Düsseldorfer Unternehmen.