Erfolg: Die Engel-Pavillons sind da!

13. Dezember 2019

Vor kurzer Zeit haben wir einen Aufruf gestartet um Geld für einen professionellen Falt-Pavillon für unsere ehrenamtlichen „VfR-Engel“ zu sammeln.
Vorab: unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Sofort haben sich viele von euch mit einem kleinen Beitrag beteiligt, so dass wir schnell die benötigte Summe mit einer kleinen Reserve zusammen hatten. Sogar der Pavillon-Hersteller Profizelt24.de aus Norderstedt in Schleswig-Holstein wurde auf unsere Sammelaktion aufmerksam und hat uns und unsere Engel zusätzlich großzügig unterstützt! Mit all der Unterstützung konnten wir sogar einen zweiten Pavillon beschaffen! Wahnsinn! Vielen Dank dafür!

Nach dem die Pavillons bei unseren Partner Whiterock-Art mit einem tollen Druck veredelt wurden, konnten sie auch schon beim letzten, absolut verregneten Spieltag erfolgreich eingesetzt werden.
Die VfR-Engel waren sehr glücklich!

Nochmals vielen Dank an alle Spenderinnen und Spender!
Wie versprochen finden sich alle Spendernamen auf den Pavillons!