Der nächste Fairtrade-Ballspender heißt GOLD TREE!

18. Mai 2019

Auch für die kommende Spielbegegnung gegen die DJK Rheinkraft Neuss gibt es wieder einen Fairtrade-Ball Spender.
In der Neusser Gastronomie ist GOLD TREE ein fester Begriff. Edelste griechische Atmosphäre mitten in Neuss auf der Kastellstraße!
Über 120 ausgesuchter griechischer Weine, eine große Auswahl Olivenöle und viele andere Feinkostprodukte können direkt vor Ort verkostet werden. Das sympathische Paar Kosmas und Dirfa Nikolaou führt ihre Gäste durch erlesene griechische Geschmackswelten. Einzigartig in Neuss und auch bei einem kleinen Hüngerchen immer einen Besuch wert.

Kosmas Nikolaou hat selbst beim VfR 06 Neuss die Fußballschuhe geschnürt und freut sich, dass „sein Verein wieder da ist!“ Von der Fairtrade-Ball Initiative war er sofort angetan!

Der VfR 06 Neuss sagt DANKE für die Ballspende an Drifa, Kosmas und das Team von GOLD TREE!

Yildirim Yilmaz bei der Ballübergabe mit Drifa und Kosmas Nikolaou