Hurra, Hurra! – die VfR Jugend ist wieder da!

16. Februar 2019

Hurra! Hurra! die VfR Jugend ist wieder da!

Unsere D-Jugend belegte Heute einen tollen 2 Platz beim Hallentunier des TUS Grevenbroich.

Da staunte die Halle nicht schlecht wie sich diese neu formierte D-Jugend, die erst seit dieser Saison zusammen spielt, bis ins Finale eines gut besetzen Tunier vor kämpfte.

Mit Siegen gegen den VfR Büttgen (1:0), Unentschieden gegen Rot Weiss Elfgen (0:0), einen tollen 1 zu 0 Sieg gegen Tunierfavoriten SVG Weissenberg erreichte man das Finale. Nicht gewertet wurde eine Niederlage gegen die Tournierauswahl. Im Finale wartete die SG Rommerskirchen Gilbach auf unsere Jungs.
Hoch motiviert und mit breiter Brust betraten unsere „Helden des Tages“ das Spielfeld.
Nach tollen 6 Minuten stand es immer noch 0:0, mehrere Torchancen ließen wir leider liegen.
Doch dann der Schock ein grobes Faul an unserem Stürmer, der liegen blieb.
Leider bestrafte der Schiri dieses Faul nicht (unverständlich für die ganze Halle und allen anwesenden Mannschaften).

Aber so sollte es halt sein. Der VfR noch geschockt von dieser Aktion, folgte im direkten Angriff der Rommerskirchener der Führungstreffer für die selbigen. Das konnte doch nicht wahr sein…
Aber unsere Jungs hörten nicht auf zu kämpfen! Am Schluss reichte es trotzdem nicht mehr und wir verloren das Endspiel 1 zu 0. Trotzdem sind wir Stolz solch einen tollen 2 Platz erreicht zu haben.
Nun volle Fahrt voraus zu hoffentlich vielen Siegen und guten Spielen in der Liga .

Und man kann nur sagen : Hurra! Hurra! die VfR Jugend ist wieder da! !!!!!!

• Der erfolgreiche Vizemeister des Hallenturniers!
  • Das erfolgreiche Trainerduo Louisa und Yunus!
  • Diesen Pokal nimmt das Team des VfR mit nach Hause!

Unterstützen Sie die Jugendarbeit des VfR 06 Neuss

Wenn Sie die Jugendarbeit des VfR 06 Neuss unterstützen möchten, dann freuen wir uns über Ihre Spende:
Die Spenden gehen zu 100% in die Jugendarbeit.

• IBAN: DE94 3055 0000 0093 5315 72
  • BIC: WELADEDNXXX
  • Stichwort: Jugendarbeit
  • Name der Bank: Sparkasse Neuss
  • Kontoinhaber: VfR 06 Neuss

Hinweis: Sofern Sie eine Spendenbescheinigung möchten, vergessen Sie nicht ihren Vor-/Nachnamen sowie Ihre postalische Adresse in den Verwendungszweck einzufügen.