Das VfR Jugendprojekt wird ausgebaut!

13. Januar 2019

Das VfR Jugendprojekt wird ausgebaut!

Im letzten Jahr startete der VfR 06 Neuss sein Jugendprojekt mit dem Ziel, wieder die Jugendarbeit des Vereins aufleben zu lassen.
Schon kurz nach dem ersten Aufruf gingen gleich zwei neue Jugendmannschaften des VfR 06 Neuss auf Torjagd.

Dank engagierter Eltern, Betreuern und nicht zuletzt den Trainern schnüren endlich wieder Mädchen und Jungen die Fußballschuhe für den Neusser Traditionsverein.
Aus Einzelkämpfern wurden Teamplayer, aus zurückhaltenden Kindern wurden kleine selbstbewusste Persönlichkeiten.

Der VfR 06 Neuss will die Teams der D und E Jugend daher weiter stärken und ausbauen.
Dazu werden Kinder der Geburtenjahrgänge 2007 bis 2010 gesucht.

Nicht nur die Kinder selber, sondern auch die Eltern und Angehörigen sind dazu eingeladen sich am Vereinsleben zu beteiligen und gemeinsam an den Erfolgen teilzuhaben.

Fußballbegeisterte Kinder und Eltern, die gerne das Trikot des Neusser Traditionsvereins überstreifen möchten,
melden sich bitte bei unserem Jugendleiter
Norbert Lichtenberg: 0176 95 54 29 07
oder via Mail an NobbiL@aol.com